Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Batata Cremosa: Aprenda a Fazer Essa Receita Rápida e Deliciosa Sempre que Quiser

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/3/2025 às 19h00
Publicidade

Batata Cremosa: Aprenda a Fazer Essa Receita Rápida e Deliciosa Sempre que Quiser

Batata Cremosa: Descubra como preparar essa opção deliciosa e prática com ingredientes simples e econômicos, perfeita para o seu dia a dia.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
114 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Junte as batatas descascadas e fatiadas. Cozinhe até que estejam macias.
  2. Em outra panela, derreta 3 colheres de margarina, adicione 3 dentes de alho picados e refogue. Acrescente 3 colheres de farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione 600 ml de leite e mexa até engrossar.
  3. Despeje o molho branco sobre as batatas cozidas em uma travessa. Misture delicadamente e, se preferir, decore com salsinha antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Dica para deixar a batata ainda mais saborosa: adicione queijo parmesão ralado no molho branco, isso vai intensificar o sabor e deixar o prato ainda mais cremoso.

Se preferir um toque especial, experimente incluir ervas finas como orégano ou alecrim na sua batata antes de servir. Isso acrescenta frescor ao prato e uma aroma incrível.

Para um acompanhamento ainda mais nutritivo, considere adicionar legumes como brócolis ou cenoura ao preparo. Cozinhe-os junto com as batatas e desfrute de um prato delicioso e saudável.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *