Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: BARRINHAS DE CHOCOLATE POP IT: Como Fazer e Embalar Para a Páscoa com Facilidade

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/3/2025 às 00h30
Publicidade

BARRINHAS DE CHOCOLATE POP IT: Como Fazer e Embalar Para a Páscoa com Facilidade

BARRINHAS DE CHOCOLATE POP IT: Aprenda a fazer e embalar suas delícias de Páscoa facilmente.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
93 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Escolha forminhas adequadas para montar as barras. Organize os confetes coloridos nas cavidades de silicone, garantindo que fiquem fixos e visíveis.
  2. Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas, utilizando intervalos de 15 segundos para não queimar. Mexa bem após cada intervalo.
  3. Despeje o chocolate derretido nas forminhas, cobrindo os confetes. Utilize uma colher para espalhar uniformemente. Leve ao freezer até endurecer.
  4. Remova cuidadosamente as barras das forminhas após estarem bem firmes. Embale em plástico filme e finalize com fitas decorativas ao seu gosto.
Publicidade

Curiosidades

A barra Pop it de chocolate é uma excelente opção de presente para a Páscoa. Utilize a cobertura fracionada que é fácil de derreter e manusear, garantindo um resultado perfeito.

Na hora de escolher os confetes, opte por tamanhos maiores para evitar que o chocolate entre nas cavidades. Isso garantirá um visual mais atrativo e crocante ao dar a primeira mordida.

Para embalar as barras, utilize plástico filme e fitas decorativas, criando um presente super charmoso e prático. Um toque pessoal, como uma tag de ‘Feliz Páscoa’, pode fazer a diferença.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *