Créditos: Culinária em Casa
Legenda: banana na travessa: Como Preparei Esta Deliciosa Receita Para Minha Família
banana na travessa: Como Preparei Esta Deliciosa Receita Para Minha Família
banana na travessa: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa que agrada a todos em casa.
Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de chá de canela em pó
- Suco de 2 limões
Modo de Preparo
- Descasque e corte as bananas ao meio. Organize-as em uma travessa untada.
- Forre as bananas com um pouco de leite condensado e acrescente uma pitada de canela.
- Cubra com metade da caixa de creme de leite e repita a camada de bananas e leite condensado.
- Finalize com canela, leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
- Deixe esfriar e sirva com o restante do creme de leite batido, se desejar.
Curiosidades
Experimente adicionar um toque especial à sua banana na travessa com um pouco de chocolate em chips. Isso pode realçar o sabor e tornar a sobremesa ainda mais deliciosa!
Se você quiser uma versão ainda mais saudável, pode substituir o leite condensado por um leite condensado caseiro sem açúcar. Você apenas precisa de leite e adoçante natural para adoçar.
Não se esqueça de que a apresentação conta muito! Ao servir a sobremesa, adicione algumas fatias de banana fresca por cima e polvilhe com canela ou até um pouco de chocolate em pó para um toque extra.
Anteriores
- Bolo de Farinha de Milho: Aprendi a Fazer Essa Delícia Mineira em Casa!
- Pets em Ação! Eu Estou Pronto Para Viver Novas Aventuras Com Meu Amigo Peludo
- Bolo de milho caipira: Minha receita fácil e deliciosa, sem fubá e sem trigo.