Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Baixe sua renda com chocolates! Aprenda a fazer barras recheadas de Ninho e brigadeiro para a Páscoa.

Por Frederico Henriques
Publicado em 30/4/2025 às 11h31
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Baixe sua renda com chocolates! Aprenda a fazer barras recheadas de Ninho e brigadeiro para a Páscoa.

Baixe sua renda com chocolates! Descubra como preparar barras recheadas de Ninho e brigadeiro para vender nesta Páscoa.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque meia caixinha de leite condensado, meia colher de margarina e duas colheres de leite Ninho. Cozinhe em fogo médio, mexendo até dar ponto.
  2. Em outra panela, coloque meia latinha de leite condensado, meia colher de margarina e uma colher de chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Misture meia latinha de leite condensado, meia colher de margarina e duas colheres de coco ralado em uma panela. Cozinhe até obter um ponto firme.
  4. Derreta 100g de chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 15 segundos. Preencha a forma, dando batidinhas para sair bolhas de ar, e leve ao freezer até secar.
  5. Com a forma já endurecida, adicione o recheio escolhido, pressione com cuidado e cubra com chocolate. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Depois que as barras esfriaram, embale em papel chumbo ou saquinhos personalizados. Feche com um laço para dar um toque especial!
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Curiosidades

Deliciosas barras de chocolate recheadas são uma ótima opção de presente e também para lucrar com vendas. Siga essa receita fácil e surpreenda a todos com seu talento na cozinha!

Experimente variar os recheios de sua barra de chocolate. Além dos tradicionais brigadeiro e leite ninho, você pode ousar com recheios como paçoca, nutella, ou frutas secas. Isso deixará suas barras ainda mais irresistíveis!

Para um acabamento mais profissional, use papel de presente ou embalagens personalizadas. Isso não só valoriza o seu produto, mas também o torna um presente especial e memorável. Capriche na apresentação!

Referência: Receitas Da Cris


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