Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Arroz frito com ovo: Como eu aprendi a preparar essa prato delicioso e simples

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/5/2025 às 18h01
Publicidade

Arroz frito com ovo: Como eu aprendi a preparar essa prato delicioso e simples

Arroz frito com ovo: Descubra minha receita fácil e prática para fazer esse prato saboroso que agrada a todos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto e adicione a cebolinha ou alho poró, refogando até dorar levemente.
  2. Adicione o arroz cozido e misture bem com os temperos refogados. Em seguida, baixe o fogo para médio.
  3. Quebre os ovos na mistura de arroz e mexa bem, até que os ovos estejam bem incorporados e cozidos.
  4. Tempere com sal e adicione o molho de soja, misturando tudo novamente para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Publicidade

Curiosidades

Prepare-se para uma deliciosa experiência gastronômica! Para melhorar seu arroz frito com ovo, experimente adicionar legumes como cenoura ralada e ervilhas para um toque mais colorido e nutritivo.

Outra dica é utilizar diferentes tipos de molho, como o de ostra ou teriyaki, para incrementar ainda mais o sabor. Isso pode transformar seu prato simples em uma excelente refeição!

Se você gosta de um toque crocante, adicione castanhas ou amendoim torrado por cima do arroz frito antes de servir. Essa textura contrastante realça todos os sabores e deixa o prato ainda mais irresistível!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *