Receita de Rocambole de Carne Moída Simples, prática e DELICIOSA

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INGREDIENTES

– 500g de carne moída – 1 cebola picada – 3 dentes de alho picados – 2 colheres de sopa de farinha de rosca – 1 ovo – Sal e pimenta a gosto

INGREDIENTES

- Recheio de sua preferência (queijo, presunto, ervas, etc.) – Molho de sua preferência (molho de tomate, molho branco, etc.)

ANOTOU TUDO ?

Então vamos ao Passo a Passo de como fazer essa receita super fácil!

1 Passo Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.

2 Passo Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.

3 Passo Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.

4 Passo Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.

5 Passo Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.

6 Passo Sirva com o molho de sua escolha.