– 500g de carne moída– 1 cebola picada– 3 dentes de alho picados– 2 colheres de sopa de farinha de rosca– 1 ovo– Sal e pimenta a gosto–
INGREDIENTES
- Recheio de sua preferência (queijo, presunto, ervas, etc.)– Molho de sua preferência (molho de tomate, molho branco, etc.)
ANOTOU TUDO ?
Então vamos ao Passo a Passo de como fazer essa receita super fácil!
1 PassoEm uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
2 Passo
Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.
3 Passo
Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.
4 Passo
Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.
5 Passo
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.