Receita de Rabanada na Airfryer

Hoje temos por aqui Receita de Rabanada na Airfryer que Receitas de veio nos ensinar a fazer.  Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Entrada para Ceia de Natal para seus convidados. A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– 04 Pães amanhecidos – 02 xícaras de (240 ml) de leite frio – 200 ml de leite condensado ou substituir por açúcar a gosto – 3 ovos – 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó (opcional) – canela em pó – Açúcar e canela para polvilhar nas rabanadas depois de pronta.

PASSO 1

Corte os pães em fatias médias ( cerca de 2 cm) e reserve.

PASSO 2

Bata os ovos com um garfo ou mixer, coloque uma pitadinha de canela e deixe reservado.

PASSO 3

Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite e o chocolate em pó.

PASSO 4

Depois mergulhe individualmente as fatias de pães, deixe que elas fiquem bem molhadinhas.

PASSO 5

Depois de molhadas, passe cada fatia nos ovos batidos.

PASSO 6

Coloque na Airfryer por 10 minutos na potência 200 ° ou até dourar a gosto.

DICAS

Se preferir fazer no forno, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e leve para dourar em forno preaquecido a 180º.  Em um prato, misture um pouco de açúcar com canela, e quando retirar as rabanadas da airfryer ou do forno, polvilhe a mistura por cima.  Espalhe as rabanadas na airfryer de modo que elas não fiquem uma sobre a outra.  Forrei o fundo da minha airfryer com papel alumínio para não correr risco da rabanada despencar já que estavam bem molhadinhas.

APRENDA MAIS

Para mais Receitas saborosas como essa, clique em Aprenda Mais abaixo e confira mais opções para você cozinhar.

Seta