bolo de chocolate com morango
Vamos aos Ingredientes ?
Já pegou papel e caneta ?
Ingredientes: - 4 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Na batedeira, coloque os ovos e bata por 5 minutos ou até atingir o ponto de clara em neve.
Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente o óleo e misture bem.
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó.
Incorpore essa mistura aos ingredientes batidos na batedeira e misture.
Acrescente o leite e misture.
Por último, adicione os morangos picados e misture novamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Desenforme o bolo e sirva.
Mais Receitas