bolo de chocolate com morango

Vamos aos Ingredientes ?

Já pegou papel e caneta ?

Ingredientes:   - 4 ovos  - 1 xícara (chá) de açúcar  - 1 xícara (chá) de óleo 

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo -  2 colheres (sopa) de cacau em pó

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Na batedeira, coloque os ovos e bata por 5 minutos ou até atingir o ponto de clara em neve.

Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.

Desligue a batedeira e acrescente o óleo e misture bem.

Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó.

Incorpore essa mistura aos ingredientes batidos na batedeira e misture.

Acrescente o leite e misture.

Por último, adicione os morangos picados e misture novamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Desenforme o bolo e sirva.