RECEITA DE CAFÉ COM BAIXO TEOR DE CARBOIDRATOS SEM LATICÍNIOS

Hoje temos por aqui Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido que Delicatessen veio nos ensinar a fazer.  Você pode preparar em minutos esta maravilha de Drinks Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 2 Frações e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– 1½ colher de sopa de café solúvel em pó – 1½ colher de sopa de eritritol – 2 colheres de sopa de água quente ou fervida – 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional) – 350 ml de leite de amêndoa sem açúcar ou leite de coco – 120 ml de cubos de gelo

PASSO 1

Para a cobertura batida, use um batedor, batedor manual ou liquidificador de imersão com um acessório de batedeira (o tempo de batida será um pouco mais longo usando os dois primeiros métodos).

PASSO 2

Para a cobertura batida, use um batedor, batedor manual ou liquidificador de imersão com um acessório de batedeira (Misture o café expresso em pó, o eritritol e a água quente em uma jarra de vidro de meio litro ou em um copo estreito.o tempo de batida será um pouco mais longo usando os dois primeiros métodos).

PASSO 3

Para a cobertura batida, use um batedor, batedor manual ou liquidificador de imersão com um acessório de batedeira (Misture o café expresso em pInsira o liquidificador de imersão no copo e, em alta velocidade, bata por cerca de 3 minutos. À medida que a mistura escura de café é batida, ela dobrará de volume e se tornará um creme batido marrom claro.ó, o eritritol e a água quente em uma jarra de vidro de meio litro ou em um copo estreito.o tempo de batida será um pouco mais longo usando os dois primeiros métodos).

PASSO 4

Encha um copo grande com gelo, cerca de ⅔ cheio. Despeje o leite de amêndoa, o extrato de baunilha e misture.

PASSO 5

Coloque o café batido por cima e mexa antes de servir.

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