Pavê Tradicional ESPECIAL


O dia é de Pavê Tradicional ESPECIAL e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 251

Carboidratos:

Medida:

Proteina:

Fração:

Enviada Por: Receitas de

Ingredientes

400 ml de leite

1 colher de maizena

1 caixa de leite condesado

1 gema

2 caixas de creme de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

2 pacotes de biscoito maizena

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Em uma panela adicione 400ml de leite, Maizena (amido de milho), leite condensado, gemas, creme de leite e extrato de baunilha;

Passo 2

Passo a Passo

Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre;

Passo 3

Passo a Passo

Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela;

Passo 4

Passo a Passo

Retire do fogo, transfira para uma tigela e espere esse creme esfriar completamente. Reserva.

Passo 5

Passo a Passo

Em uma forma ou prato de vidro, faça uma camada com o creme já frio;

Passo 6

Passo a Passo

Mergulhe rapidamente os biscoitos de milho no leite para que não fiquem encharcados.

Passo 7

Passo a Passo

Em seguida, coloque os biscoitos no prato, um após o outro, formando uma camada;

Passo 8

Passo a Passo

Espalhe uma camada de creme sobre esses biscoitos;

Passo 9

Passo a Passo

Continue esse processo até que tudo fique cremoso e leve à geladeira por 2 horas.

Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 1

Passo a Passo

Em uma panela, despeje o creme de leite e aqueça em fogo médio;

Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 2

Passo a Passo

Quando começar a ferver, desligue imediatamente o fogo;

Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 3

Passo a Passo

Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter totalmente e formar um ganache;

Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 4

Passo a Passo

Esperando esfriar, despeje este ganache sobre a última camada de creme e espalhe uniformemente;

Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 5

Passo a Passo

Leve à geladeira e deixe descansar por 3 horas antes de servir.

RECEITA COMPLETA! #terça-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!