O dia é de Pão Caseiro de Liquidificador e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pães no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 90 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 90 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 200
Carboidratos:
Medida:
Proteina:
Fração:
Enviada Por: Receitas de
450 g de farinha de trigo
70 ml de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de sobremesa de açúcar
2 ovos
5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco
Sal
Mais Ingredientes no site...
Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.
Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador
Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.
Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.
Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma