Pão Caseiro de Liquidificador


O dia é de Pão Caseiro de Liquidificador e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pães no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 90 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 90 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 200

Carboidratos:

Medida:

Proteina:

Fração:

Enviada Por: Receitas de

Ingredientes

450 g de farinha de trigo

70 ml de óleo

1 xícara de leite morno

1 colher de sobremesa de açúcar

2 ovos

5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco

Sal

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Passo 1

Passo a Passo

Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.

Passo 2

Passo a Passo

Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador

Passo 3

Passo a Passo

Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.

Passo 4

Passo a Passo

Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.

Passo 5

Passo a Passo

Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.

Passo 6

Passo a Passo

Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.

Passo 7

Passo a Passo

Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma

RECEITA COMPLETA! #terça-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!