Receita de Omelete de Tapioca Light


O dia é de Omelete de Tapioca Light e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de café da manhã no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 16 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 16 Minutos

Rendimento: 1 Porções

Calorias: 152

Carboidratos:

Medida:

Proteina:

Fração:

Enviada Por: Receitas de

Ingredientes

1 colher de sopa massa de tapioca pronta

1 ovo

1 colher de chá queijo parmesão ralado

1 colher de chá cebolinha picada (opcional)

1 colher de chá azeite de oliva

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Quebrar os ovos em uma tigela. Bata bem para misturar.

Passo 2

Passo a Passo

Adicionar a tapioca, o queijo e a cebolinha.

Passo 3

Passo a Passo

Temperar a gosto com o sal e a pimenta. Bater novamente para misturar bem.

Passo 4

Passo a Passo

Adicionar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio para aquecer.

Passo 5

Passo a Passo

Despejar a mistura da tigela.

Passo 6

Passo a Passo

Deixar cozinhar por cinco a seis minutos ou até dourar.

Passo 7

Passo a Passo

Virar do outro lado e deixar por mais um minuto ou até dourar. Desligar o fogo ou servir.

RECEITA COMPLETA! #terça-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!