Filé de Salmão na Manteiga


O dia é de Filé de Salmão na Manteiga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Peixe no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 210

Carboidratos:

Medida:

Proteina:

Fração:

Enviada Por: Receitas de

Ingredientes

Azeite

2 postas de salmão

2 colher (sopa) de manteiga (30g)

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)

Raspa de limão siciliano

Suco de limão siciliano

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.

Dica

Passo a Passo

O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.

Passo 3

Passo a Passo

Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.

Passo 4

Passo a Passo

Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.

Passo 5

Passo a Passo

Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.

RECEITA COMPLETA! #terça-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!