Feijão Tropeiro - Passo a Passo


O dia é de Feijão Tropeiro – Passo a Passo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Almoço no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 250

Carboidratos:

Medida:

Proteina:

Fração:

Enviada Por: Receitas de

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

300g bacon

2 e 1/2 xícara de chá de feijão (500g)

1 linguiça calabresa (300g)

400g de carne de sertão (opcional)

2 dentes de alho

½ xícara de farinha de mandioca

sal a gosto ou 1 caldo de carne

Mais Ingredientes no site...

Preparo

Passo a Passo

Em uma panela de pressão acrescente o feijão e a água.

Preparo

Passo a Passo

coloque também o cubinho de caldo de bacon ou o sal na panela de pressão.

Passo 1

Passo a Passo

Leve ao Fogo, após pegar a pressão, aguarde cozinhar por 10 minutos aproximadamente

Passo 2

Passo a Passo

Desligue o fogo e espere sair a pressão e escorra a água, reserve o feijão;

Passo 3

Passo a Passo

Em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo médio, até fritar;

Passo 4

Passo a Passo

Após o bacon frito, retire da panela mantendo a gordura e reserve o bacon;

Passo 5

Passo a Passo

Frite a carne na gordura, após fritar retire da panela mantendo a gordura, reserve a carne;

Passo 6

Passo a Passo

Frite a calabresa, retire da panela mantendo a gordura e reserve a calabresa;

Passo 7

Passo a Passo

Doure a cebola na mesma panela, acrescente o alho frite um pouco e acrescente o pimentão e mexa até ele dar uma leve fritada;

Passo 8

Passo a Passo

Coloque a metade do feijão e misture delicadamente, acrescente as carne e continue misturando delicadamente;

Passo 9

Passo a Passo

Acrescente o tempero verde e a outra metade do feijão e misture;

Passo 10

Passo a Passo

Para finalizar, acrescente a farinha e misture delicadamente.

RECEITA COMPLETA! #terça-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!