Reprodução / Divulgação

Legenda: Rocambole de Carne Moída Simples

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/2/2023 às 18h13
Publicidade

Rocambole de Carne Moída Simples

Preparo: 65 min.
Rendimento: 8 Porções
Fração:
585 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
  2. Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.
  3. Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.
  4. Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.
  6. Sirva com o molho de sua escolha.
Publicidade
Anteriores