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Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Pavê Tradicional". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Pavê Tradicional sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Pavê Tradicional
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 35 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 71
CHEFF Receitas de

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Veja como preparar pavê

Hoje temos por aqui Receita de Pavê Tradicional que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


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Hoje vou mostrar para vocês como fazer essa deliciosa Receita de Pavê Tradicional.

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

Veja Também:

Ingredientes


  • 400 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 caixa de leite condesado
  • 1 gema
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de leite para umedecer os biscoitos
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo

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Passo a Passo


  • Passo 1
    Em uma panela adicione 400ml de leite, Maizena (amido de milho), leite condensado, gemas, creme de leite e extrato de baunilha;
  • Passo 2
    Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre;
  • Passo 3
    Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela;
  • Passo 4
    Retire do fogo, transfira para uma tigela e espere esse creme esfriar completamente. Reserva.
  • Passo 5
    Em uma forma ou prato de vidro, faça uma camada com o creme já frio;
  • Passo 6
    Mergulhe rapidamente os biscoitos de milho no leite para que não fiquem encharcados.
  • Passo 7
    Em seguida, coloque os biscoitos no prato, um após o outro, formando uma camada;
  • Passo 8
    Espalhe uma camada de creme sobre esses biscoitos;
  • Passo 9
    Continue esse processo até que tudo fique cremoso e leve à geladeira por 2 horas.
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 1
    Em uma panela, despeje o creme de leite e aqueça em fogo médio;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 2
    Quando começar a ferver, desligue imediatamente o fogo;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 3
    Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter totalmente e formar um ganache;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 4
    Esperando esfriar, despeje este ganache sobre a última camada de creme e espalhe uniformemente;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 5
    Leve à geladeira e deixe descansar por 3 horas antes de servir.

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