como preparar Pão Caseiro de Liquidificador

como preparar Pão Caseiro de Liquidificador

Home » como preparar Pão Caseiro de Liquidificador

como preparar Pão Caseiro de Liquidificador

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Pão Caseiro de Liquidificador". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Pão Caseiro de Liquidificador sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 90 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 33
CHEFF Receitas de

Publicidade

Veja como preparar Pão Caseiro de Liquidificador

Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro de Liquidificador que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

Ingredientes


  • 450 g de farinha de trigo
  • 70 ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco
  • Sal

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • Passo 1
    Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.
  • Passo 2
    Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador
  • Passo 3
    Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.
  • Passo 4
    Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.
  • Passo 5
    Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Passo 6
    Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
  • Passo 7
    Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma

Publicidade