como preparar Filé de Salmão na Manteiga

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como preparar Filé de Salmão na Manteiga

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Filé de Salmão na Manteiga com ervas". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Filé de Salmão na Manteiga com ervas sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Filé de Salmão na Manteiga com ervas
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Veja como preparar Filé de Salmão na Manteiga

Hoje temos por aqui Filé de Salmão na Manteiga com ervas que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Peixe para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes


  • Azeite
  • 2 postas de salmão
  • 2 colher (sopa) de manteiga (30g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • Raspa de limão siciliano
  • Suco de limão siciliano
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do reino a gosto

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Passo a Passo


  • Passo 1
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.
  • Dica
    O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.
  • Passo 2
    Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.
  • Passo 3
    Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
  • Passo 4
    Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.
  • Passo 5
    Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.

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