como preparar Feijoada Vegana : Receitas Veganas: ...
Ingredientes Necessários:
1 quilo de feijão preto cozido
2 cebolas picadas
1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
2 abobrinhas cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
100 gramas de vagem cortada em cubinhos
2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
4 batatas grandes cortada em cubinhos
2 cubos de caldo de legumes
1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
300 gramas de proteína de soja desidratada grande
3 folhas de louro
Sal a gosto
300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos
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Passo à Passo:
Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.
Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.
Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.
Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.
Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.
A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!
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Curiosidades Sobre a Receita
A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!