como preparar Feijoada Vegana

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como preparar Feijoada Vegana

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Feijoada Vegana". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Feijoada Vegana sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Feijoada Vegana
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 70 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Veja como preparar Feijoada Vegana

Hoje temos por aqui Receita de Feijoada Vegana que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


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A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!

Ingredientes


  • 1 quilo de feijão preto cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
  • 4 batatas grandes cortada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
  • 300 gramas de proteína de soja desidratada grande
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos

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Passo a Passo


  • Passo 1
    Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.
  • Passo 3
    Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.
  • Passo 4
    Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.
  • Passo 5
    Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.
  • Passo 6
    A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!

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