como preparar bolinho de arroz simples

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como preparar bolinho de arroz simples

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Bolinho de Arroz". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Bolinho de Arroz sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Bolinho de Arroz
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 15 Porções
FAVORITOS 49
CHEFF Receitas de

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Veja como preparar bolinho de arroz simples

Hoje temos por aqui Receita de Bolinho de Arroz que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Encontrar Receitas para o Jantar para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.


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Ingredientes


  • 1 cebola em cubos
  • azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • Folhinhas de tomilho
  • Folhinhas de manjericão
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo muçarela
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de creme de leite de caixinha
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de pão ou panko
  • óleo para fritar

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Passo a Passo


  • Passo 1
    Aqueça uma frigideira, regue com azeite e frite bem a cebola.
  • Passo 2
    Quando a cebola estiver translúcida (transparente), adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  • Passo 3
    Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
  • Passo 4
    Adicione o tomilho e o manjericão e reserve para esfriar.
  • Passo 5
    bata a mistura em um processador.
  • Passo 6
    Em uma tigela, adicione os ovos, a farinha de trigo, a mussarela, o parmesão, o creme de leite e o fermento e misture bem.
  • Passo 7
    Modele os bolinhos e coloque na farinha de pão.
  • Passo 8
    Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e servir.

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