Como fazer Rocambole de Carne Moída Simples? : Receita de Carne: ...
Ingredientes Necessários:
2 colheres de sopa de farinha de rosca
500g de carne moída
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
Molho de sua preferência (molho de tomate, molho branco, etc.)
1 ovo
Recheio de sua preferência (queijo, presunto, ervas, etc.)
1 cebola picada
Publicidade
Passo à Passo:
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.
Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.
Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.