Como fazer Rocambole de Carne Moída Simples?

Como fazer Rocambole de Carne Moída Simples?

Home » Como fazer Rocambole de Carne Moída Simples?

Como fazer Rocambole de Carne Moída Simples?

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Rocambole de Carne Moída Simples". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Rocambole de Carne Moída Simples sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Rocambole de Carne Moída Simples
Rocambole de Carne Moída Simpl
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 65 Minutos
SERVE 8 Porções Porções
FAVORITOS 585
CHEFF Receita De

Publicidade

Veja Como fazer Rocambole de Carne Moída Simples?

Hoje temos por aqui Rocambole de Carne Moída Simples que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Carne para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

Ingredientes


  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Molho de sua preferência (molho de tomate, molho branco, etc.)
  • 1 ovo
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, ervas, etc.)
  • 1 cebola picada

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • 1 Passo
    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
  • 2 Passo
    Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.
  • 3 Passo
    Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.
  • 4 Passo
    Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.
  • 5 Passo
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.
  • 6 Passo
    Sirva com o molho de sua escolha.

Publicidade

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL