como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer

como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer

Home » como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer

como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade

Veja como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer

Hoje temos por aqui Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

Ingredientes


  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote e ½ de polvilho azedo
  • ½ xícara de queijo parmesão bem ralado
  • Sal a gosto

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • Passo
    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite e os dois ovos.
  • Passo
    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o polvilho, o queijo e o sal.
  • Passo
    Misture bem.
  • Passo
    Pré-aqueça a AirFryer por cinco minutos a 200ºC.
  • Passo
    Em seguida, coloque a massa em forminhas de silicone.
  • Passo
    Disponha as forminhas uma ao lado da outra na bandeja da AirFryer.
  • Passo
    Ajuste o temporizador de 10 a 15 minutos a 200°C.
  • Sirva
    Aproveite para degustar com um café bem quentinho

Publicidade

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL