como fazer bolo de mandioca crua

como fazer bolo de mandioca crua

Home » como fazer bolo de mandioca crua

como fazer bolo de mandioca crua

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Bolo de Mandioca Simples". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Bolo de Mandioca Simples sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Bolo de Mandioca Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 70 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 77
CHEFF Receitas de

Publicidade

Veja como fazer bolo de mandioca crua

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Mandioca Simples que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

Ingredientes


  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 gramas de mandioca crua ralada
  • coco ralado a gosto ( opcional )

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • Passo 1
    Misture os ovos, o açúcar e a manteiga em uma tigela em temperatura ambiente. Mexa bem
  • Passo 2
    Acrescente o leite de coco e quase toda a tapioca ralada - reservando cerca de 50 gramas. Se você quiser adicionar coco ralado, agora é a hora. Mexa bem.
  • Passo 3
    Despeje em uma forma untada com manteiga
  • Passo 4
    Enfeite com o restante da mandioca ralada.
  • Passo 5
    Leve ao forno pré-aquecido e asse a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar nas bordas.

Publicidade