como fazer bolo de banana com aveia e canela no liquidificador

como fazer bolo de banana com aveia e canela no liquidificador

Home » como fazer bolo de banana com aveia e canela no liquidificador

como fazer bolo de banana com aveia e canela no liquidificador

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Bolo de Banana com Aveia". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Bolo de Banana com Aveia sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana com Aveia
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 388
CHEFF Receita De

Publicidade

Veja como fazer bolo de banana com aveia e canela no liquidificador

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Banana com Aveia que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

Ingredientes


  • 1/2 colher de sopa de canela em pó (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 3 bananas maduras

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • 1 Passo
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Passo
    Em um processador ou liquidificador, bata as bananas até formarem uma pasta.
  • 3 Passo
    Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar, o óleo, os ovos e a banana batida.
  • 4 Passo
    Adicione o fermento em pó e a canela (se desejar) e misture bem.
  • 5 Passo
    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • 6 Passo
    Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7 Passo
    Deixe esfriar antes de servir.

Publicidade