como fazer Bolinho de mandioca na AirFryer

como fazer Bolinho de mandioca na AirFryer

Home » como fazer Bolinho de mandioca na AirFryer

como fazer Bolinho de mandioca na AirFryer

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Bolinho de mandioca na AirFryer". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Bolinho de mandioca na AirFryer sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Bolinho de mandioca na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 65 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade

Veja como fazer Bolinho de mandioca na AirFryer

Hoje temos por aqui Bolinho de mandioca na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

Ingredientes


  • 600 gramas de mandioca cozida em água e sal
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • Preaquecer
    1. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 3 minutos.
  • Passo
    Escorra bem a mandioca.
  • Passo
    Amasse a mandioca ainda quente com um garfo e deixe esfriar.
  • Passo
    Misture bem todos os ingredientes da massa em uma tigela.
  • Passo
    Misture bem até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente farinha detrigo até que ela comece a desgrudar da mão. Reserve.
  • Passo
    Para fazer o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e oalho até ficarem levemente dourados.
  • Passo
    Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.
  • Passo
    Coloque 1/2 colher (sopa) da massa de mandioca na palma da mão e abra um disco.
  • Passo
    Coloque uma colher (café) de recheio.
  • Passo
    Feche o disco sobre o recheio e modele com as mãos até obter o formato de bolinho
  • Passo
    Para empanar, bata bem os ovos em uma tigela e, em outra, coloque a farinha de rosca.
  • Passo
    Empane os bolinhos nos ovos e depois na farinha.
  • Passo
    Coloque os bolinhos na cesta da AirFryer e asse por 15 minutos, mexendo de 4 em 4 minutos para dourarem por igual.
  • Passo
    Sirva

Publicidade

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL