Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de bolo de banana com aveia

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/2/2023 às 08h51
Publicidade

Receita de Bolo de Banana com Aveia

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração:
388 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um processador ou liquidificador, bata as bananas até formarem uma pasta.
  3. Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar, o óleo, os ovos e a banana batida.
  4. Adicione o fermento em pó e a canela (se desejar) e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar antes de servir.
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *