Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/3/2022 às 19h09
Publicidade

Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

Preparo: 25 min.
Rendimento: 2
Fração:
75 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as claras e o ovo. Bata com o auxílio de um batedor de arame até a mistura ficar homogênea. Acrescente uma colher de chá de cheiro-verde e meia colher de chá de sal. Misture delicadamente. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta em fogo médio uma colher de sopa da manteiga. Acrescente a mistura de ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
  3. Em uma panela média, aqueça em fogo médio o restante da manteiga. Acrescente o espinafre já cozido, o queijo branco e os tomates. Refogue até o queijo derreter e então junte o restante do cheiro verde e meia colher de sal. Mexa bem e retire do fogo.
  4. Espalhe o recheio sobre metade da omelete e, com a ajuda de uma espátula, dobre a outra metade sobre o recheio, formando uma meia lua.
  5. Com o auxílio da espátula, transfira a omelete da frigideira para um prato. Sirva em seguida.
Publicidade

Curiosidades

[amp-optin id=1650]

Anteriores