Reprodução / Divulgação
Legenda: Receita de Omelete com espinafre e queijo branco
Publicidade
Receita de Omelete com espinafre e queijo branco
Preparo: 25 min.
Rendimento: 2
Fração:
75 Votos
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 3 claras de ovo
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de queijo branco ralado grosso
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 8 tomates cereja cortados ao meio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, coloque as claras e o ovo. Bata com o auxílio de um batedor de arame até a mistura ficar homogênea. Acrescente uma colher de chá de cheiro-verde e meia colher de chá de sal. Misture delicadamente. Reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta em fogo médio uma colher de sopa da manteiga. Acrescente a mistura de ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o restante da manteiga. Acrescente o espinafre já cozido, o queijo branco e os tomates. Refogue até o queijo derreter e então junte o restante do cheiro verde e meia colher de sal. Mexa bem e retire do fogo.
- Espalhe o recheio sobre metade da omelete e, com a ajuda de uma espátula, dobre a outra metade sobre o recheio, formando uma meia lua.
- Com o auxílio da espátula, transfira a omelete da frigideira para um prato. Sirva em seguida.
Publicidade
Curiosidades
[amp-optin id=1650]
Anteriores- Receita de Omelete de Frango Low Carb
- A Melhor Receita de Pudim do Mundo !
- Receita de Pudim de Chocolate