Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita de Feijão Tropeiro

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/3/2022 às 09h47
Publicidade

Receita de Feijão Tropeiro

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração:
69 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão acrescente o feijão e a água.
  2. coloque também o cubinho de caldo de bacon ou o sal na panela de pressão.
  3. Leve ao Fogo, após pegar a pressão, aguarde cozinhar por 10 minutos aproximadamente
  4. Desligue o fogo e espere sair a pressão e escorra a água, reserve o feijão;
  5. Em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo médio, até fritar;
  6. Após o bacon frito, retire da panela mantendo a gordura e reserve o bacon;
  7. Frite a carne na gordura, após fritar retire da panela mantendo a gordura, reserve a carne;
  8. Frite a calabresa, retire da panela mantendo a gordura e reserve a calabresa;
  9. Doure a cebola na mesma panela, acrescente o alho frite um pouco e acrescente o pimentão e mexa até ele dar uma leve fritada;
  10. Coloque a metade do feijão e misture delicadamente, acrescente as carne e continue misturando delicadamente;
  11. Acrescente o tempero verde e a outra metade do feijão e misture;
  12. Para finalizar, acrescente a farinha e misture delicadamente.
Publicidade
Anteriores