Reprodução / Divulgação

Legenda: bolo de chocolate com leite ninho

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/5/2022 às 10h01
Publicidade

Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho

Preparo: 45 min.
Rendimento: 7
Fração:
145 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira por 1 minuto.
  2. Adicione a água e mexa por mais 2 minutos.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó e o sal.
  4. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  5. Adicione o bicarbonato de sódio e o bicarbonato no final e misture rapidamente.
  6. Coloque a massa em uma forma untada.
  7. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
  8. Junte todos os ingredientes em uma panela.
  9. Ferva e mexa até engrossar.
  10. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.
  11. Junte todos os ingredientes em uma panela.
  12. Ferva e mexa até engrossar.
  13. Cubra o bolo com brigadeiro.
  14. Espalhe o granulado.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *