Publicidade

Receita de Bolinho de Chuva

Receita de Bolinho de Chuva

Receita de Bolinho de Chuva

Conheça o passo a passo para fazer uma deliciosa receita de bolinho de chuva em poucos minutos.

Receita de Bolinho de Chuva
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 40 Minutos
SERVE 30 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Bolinho de Chuva

Hoje temos por aqui Receita de Bolinho de Chuva que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolinho de Chuva


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
Publicidade


Como Fazer Receita de Bolinho de Chuva


  • Passo 1
    Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture bem.
  • Passo 2
    Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Passo 3
    Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Passo 4
    Depois, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente.
  • Passo 5
    Escorra os bolinhos em papel-toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar e canela.

Informações Adicionais


Fique de olho na temperatura do óleo quando for fritar o bolinho de chuva! As frituras em geral devem ter uma temperatura entre 160 a 170º C. Se o óleo estiver muito quente, o bolinho vai escurecer muito por fora e ficar cru por dentro. E se estiver muito frio, ficará encharcado de óleo.


Publicidade


Comentários


13 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL