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Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Filé de Salmão na Manteiga com ervas - O Passo a passo bem detalhado para você fazer esse maravilhoso peixe.

Filé de Salmão na Manteiga com ervas
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Filé de Salmão na Manteiga com ervas

Hoje temos por aqui Filé de Salmão na Manteiga com ervas que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Peixe para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Filé de Salmão na Manteiga com ervas


  • Azeite
  • 2 postas de salmão
  • 2 colher (sopa) de manteiga (30g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • Raspa de limão siciliano
  • Suco de limão siciliano
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do reino a gosto
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Como Fazer Filé de Salmão na Manteiga com ervas


  • Passo 1
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.
  • Dica
    O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.
  • Passo 2
    Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.
  • Passo 3
    Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
  • Passo 4
    Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.
  • Passo 5
    Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.

Comentários


13 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

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