Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito de Polvilho Assado: Aprendi a Fazer 100 Unidades com ½ Kg da Receita
Biscoito de Polvilho Assado: Aprendi a Fazer 100 Unidades com ½ Kg da Receita
Biscoito de Polvilho Assado: Descubra como preparei 100 unidades deliciosas com apenas ½ kg da receita perfeita.
Ingredientes
- 500 g de polvilho doce
- 250 ml de óleo de soja
- 300 ml de água fria
- 6 a 10 ovos
- 1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo de soja e a água fria até começar a borbulhar. Desligue o fogo e despeje essa mistura no polvilho em uma bacia.
- Misture bem a massa com uma colher ou com as mãos até que ela fique homogênea. Deixe esfriar um pouco antes de adicionar os ovos.
- Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição. Adicione também o sal e continue até a massa atingir a consistência desejada.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitos em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Curiosidades
Quer aprimorar sua receita de biscoitos de polvilho? Experimente adicionar queijos diferentes à massa, como parmesão ou queijo minas, para um sabor especial. Utilize queijos bem curados para realçar o sabor.
Cuidado ao assar! Se desejar biscoitos mais crocantes, deixe-os no forno um pouco mais de tempo, mas não se esqueça de monitorar para não queimá-los. Assim, você garante uma textura perfeita.
Por último, experimente temperar a massa com ervas secas como orégano ou alecrim. Isso proporciona um toque aromático e inusitado aos seus biscoitos de polvilho. Quente ou frio, o sabor será irresistível!
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