Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito de Polvilho Assado: Aprendi a Fazer 100 Unidades com ½ Kg da Receita

Por Frederico Henriques
Publicado em 28/4/2025 às 17h01
Publicidade

Biscoito de Polvilho Assado: Aprendi a Fazer 100 Unidades com ½ Kg da Receita

Biscoito de Polvilho Assado: Descubra como preparei 100 unidades deliciosas com apenas ½ kg da receita perfeita.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 100
Fração: 100
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de soja e a água fria até começar a borbulhar. Desligue o fogo e despeje essa mistura no polvilho em uma bacia.
  2. Misture bem a massa com uma colher ou com as mãos até que ela fique homogênea. Deixe esfriar um pouco antes de adicionar os ovos.
  3. Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição. Adicione também o sal e continue até a massa atingir a consistência desejada.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitos em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Quer aprimorar sua receita de biscoitos de polvilho? Experimente adicionar queijos diferentes à massa, como parmesão ou queijo minas, para um sabor especial. Utilize queijos bem curados para realçar o sabor.

Cuidado ao assar! Se desejar biscoitos mais crocantes, deixe-os no forno um pouco mais de tempo, mas não se esqueça de monitorar para não queimá-los. Assim, você garante uma textura perfeita.

Por último, experimente temperar a massa com ervas secas como orégano ou alecrim. Isso proporciona um toque aromático e inusitado aos seus biscoitos de polvilho. Quente ou frio, o sabor será irresistível!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *